未分類

痛算什麼,受不了的是「無能為力」感!

五十肩正逢中壯年,四十至六十歲,是人生最顛峰的時期,有家庭、有小孩、有事業,父母也都還在,雖說是肩擔重責大任的年齡,但也是擁有最多的時期。

偏偏這時候,五十肩嚴重影響日常生活,覺不能睡、澡不好洗、開車會痛、衣服不能自己穿,這些日常瑣事,原本只是根本沒有記憶點的小事,突然間變成耗費最多心力的片刻,也是讓肩友最難以啟齒、又最無法忍受的部份。

「變得什麼都不能做!」

「我只是要抱孫子,都沒辦法!」

「車都不敢開,怕出車禍!」

「洗澡、穿衣服,都要老公或女兒在家!」

「我只是想開個罐子!」

「頭都不能梳,我一個月連鏡子都不敢照!」

「打蚊子都不敢,拍下去,我的手又要痛好久!」

這些肩友親口說的為難,在五十肩的肩友耳裡,一定非常感同身受,五十肩無形無狀,外觀根本看不出異狀,說了感覺又示弱,但實在的日也折,夜也磨,真的是難以言喻。

別忍了,五十肩,一個月就把它治好,健康的肩膀,才能擔起一家的幸福。

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。