衛教, 五十肩

真的很簡單!一分鐘檢測〔五十肩〕影片教學

專門治療五十肩也好些年頭了,常看到「頑固型五十肩」肩友,在接受「肩關節囊擴張術」之前,接受了很多並非五十肩肩友該做的保養與活動,原因無他,就是把五十肩跟其它肩部疾患弄混了!

其實五十肩在臨床上判斷是非常容易的,它的特點在醫學教科書上寫得很清楚,肩友們一起看看影片,一分鐘後,親朋好友若是有肩部疼痛問題,您也可以判斷是不是五十肩啦!

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

 

音樂使用為「Twin Musicom」創作的「Classical Carnivale」是根據「Creative Commons Attribution」(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) 授權使用
演出者:http://www.twinmusicom.org/