未分類

肩友給的建議,一定努力改善!

這兩天和助理們一起整理累積多日的肩友意見卡與錄影,陸續更新到畢業肩友心得上,看著肩友們寫的滿滿的意見卡,上面說著自己得五十肩以來的心路歷程,意見卡一面寫不夠,還翻到背面寫,未曾從五十肩苦痛中重獲新生的人,可能真的很難理解那種肩膀不能使用的痛苦。螢幕快照 2019-06-13 上午9.10.00.png

當然,有感謝也就有建議,從事擴張術療程也已經五個年頭了,我們一直努力不斷的調整,希望能更貼近肩友心情的地方,一直很希望,醫療不只是冷冰冰,更是有歡笑有希望的地方,也非常感謝肩友們願意給我們建議。

候診時間等太久、座位太少

螢幕快照 2019-06-13 上午9.15.07.png

螢幕快照 2019-06-13 上午9.15.12.png

螢幕快照 2019-06-13 上午9.14.57.png

螢幕快照 2019-06-13 上午9.14.50.png

從在壢新醫院時,就一直有等太久的反應,太多候診的肩友以致於看診的時間拖太長或是座位不夠,而我們又希望肩友們能夠完整的檢查、充份了解所有細節,以及確實的衛教,著實花了不少時間來改善流程,盡可能的讓肩友減少等候。後來改到輝馥後,我們進行了下面的改善:

1.約診制

為了盡可能的準時,我們的治療是需要預約確定時間,跟牙科的做法很類似,若是直接來現場的肩友,有時就需要您等一會了。

2.約診後電話諮詢

我們的衛教師在肩友線上掛號後,通常會先行致電,讓就診前就先解釋清楚,也避免肩友到現場後發現與預期不同而產生的誤會。

也請各位肩友若有意來輝馥治療五十肩,務必先行線上掛號預約,或是點下面的專人諮詢,不然的話,也可以掛好號後,先去逛逛東區,才不會等得很無聊啦!

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。