未分類

當夢想渺小到只求能扣內衣…..

「我終於可以扣內衣了!」

肩友留給我們的感謝函裡,最多的就是女性肩友的這句了,能夠扣內衣,從青春期開始,已經執行了成千上萬次的動作,突然間,就不行了。

對女性肩友來說,已經是習以為常、每天必做的例行動作,又私密、又重要,現在辦不到了,該怎辦才好?

「等老公在才洗澡!」
「我都不出門了!」
「咬牙才能扣到!」

如果不曾親耳聽過那麼多、那麼多的肩友說著,怎麼會想像得到,這件渺小的日常生活,竟然成為她們的最大夢想,不求環遊世界、不求功名成就,只求身體健康,讓自己能夠正常活動。

人家都說五十肩沒什麼,過幾個月自己會好,叫病人忍忍,我想那只是不曾見過那麼多頑固型的肩友,不曾親眼看過她們寫在臉上的黯淡與無助。

「我終於可以扣內衣了!」能夠讓氣質高雅的六十五歲女士,在公共場合開心的說出這麼私密的日常,我知道,我讓她的夢想,成真了!

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。