, 預防, 衛教, 復健, 五十肩

五十肩這樣放鬆肩、臂、背

其實不只五十肩肩友,久坐打電腦的現代人,每個都嘛肩、臂、背都酸痛!

這招「摸肩轉圈圈」,能夠運動到上班時固定不動的肌肉群,讓它們適度放鬆,才不會越來越緊!

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

 音樂版權聲明:「Kevin MacLeod」創作的「Heroic Reception」是根據「Creative Commons Attribution」(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) 授權使用來源:http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100206演出者:http://incompetech.com/