健康, 未分類

肩部運動,這樣在家就能做!

【治療新地點】
台北五十肩治療特別門診
(適合已確診者)
預約諮詢網址:
http://t.cn/RnwjYGX

五十肩肩友不是不想好,是「沒時間」好!
輕微的五十肩,復健三個月的效果就相當好,只有頑固型五十肩(疼痛大於3個月、復健1個月無起色)的肩友,才會需要「肩關節囊擴張術」這樣的進階治療。
苦惱的是,不管輕微或頑固,肩友這年齡正在忙,不只忙工作、還要忙家庭、又要顧老的、還要顧小的,轉來轉去都沒時間停了,那裡有空一週三次到院復健,最後都選擇犧牲自己,讓自己忍受晚上不好睡、白天不好動的症狀。
疼痛不明顯的肩友可以試著在家居家慢慢做肩部運動,訓練肌肉力量,可以讓手部活動更靈活。
有氧4-03.png

29593815 - beautiful girl exercising at physiotherapy clinic, horizontal
29593815 – beautiful girl exercising at physiotherapy clinic, horizontal

———【常見問與答】———

*「肩關節囊擴張術」為自費療程。


*簡易線上五十肩自我檢測
https://goo.gl/nEpqiG
*壢新醫院在桃園平鎮,初診可掛號
(周二及三午晚診、周六早診)
https://goo.gl/1IZFJ8


*需要「肩關節囊擴張術」專人諮詢,可填表單

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料