健康, 未分類

醫生說要運動?靠著牆就可以啦!

「肩關節囊擴張術」療程時,五十肩肩友向我反映,說是治療後肩不痛了,想說練練腿,但是我之前分享的「深蹲」太高難度,腳抖個沒完沒了,根本沒辦法做!叫我再想一個初階的!

五十肩肩友腰酸跟背痛,是核心肌群無力

確實,頑固型五十肩肩友多半是四十至六十歲,這年齡層有運動習慣的少之又少,常常起立時感到腰痛,天氣一冷,馬上就閃到腰。
不過對某些肩友來說,雖然很想要靠運動改善,但是突然做深蹲,是有點困難,那沒關係,我們從初級班來,深蹲如果對您來說太累,靠著牆「坐」也可以喔!
*請務必量力而為,今天比昨天好就可以了!

看到肩友的五十肩隨著「肩關節囊擴張術」療程一次比一次進步,身體舒服了,才會有心情往更健康的路前進,真好,真的很好!


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料