健康, 未分類

「當你越長越大,你會發現人有兩隻手,一隻用來幫助自己,另一隻是用來幫助別人。」

「肩關節整體評估門診」常常會有五十肩肩友就診,說是朋友介紹的,但再追問是那個朋友,則奇怪的說不出介紹者的名字,原來啊,是肩友在菜市場、公車、網路上僅有一面之緣的「肩關節囊擴張術」的畢業學長姐,熱心的分享自己五十肩就診的經驗,強力推薦肩友來我這邊就診。

當你越長越大,你會發現人有兩隻手,一隻用來幫助自己,另一隻是用來幫助別人。

middle_989530_0.png
肩友一定知道奧黛麗.赫本,那個至今都是經典的女神級人物,一生優雅。除了電影上的身影,她最讓人感動的是一生都在為第三世界的窮苦兒童發聲。y1379123863_c52b58c2_6.jpg

「唯有透過和平,人類才能生存;唯有透過發展,人類才能持續,擁有尊嚴和未來-在這樣的未來中,我們才能說,我們已經盡到了人類的義務。」

article-57ad9aec0cdf6.jpg
天生美麗的臉孔何其多,但是奧黛麗.赫本始終是難以超越的經典。我想,她可以一直都如此美麗與優雅,從年輕到老始終如一,正如她自己所說的:

「女人的美麗不存在於她的服飾、她的珠寶、她的髮型;女人的美麗必須從她的眼中找到,因為這才是她的心靈之窗與愛心之房。」

唯有從心出發的美麗,才能在眼神中透露著光芒,如同那些只是在街邊或是網路上偶遇,就願意花這麼多時間,告訴同為五十肩所苦者「肩關節囊擴張術」優點的畢業學長姐,讓還在因五十肩困擾的人們,免於像自己四處奔波多承受五十肩之苦,既無私,又真誠。
———【常見問與答】———

*「肩關節囊擴張術」為自費療程。


*簡易線上五十肩自我檢測
https://goo.gl/nEpqiG
*壢新醫院在桃園平鎮,初診可掛號
(周二及三午晚診、周六早診)
https://goo.gl/1IZFJ8


*需要「肩關節囊擴張術」專人諮詢,可填表單

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料