健康, 未分類

【肩友回饋】五十肩沒好「痛到睡不著」,治好後「高興的睡不著」

何其幸運,接受「肩關節囊擴張術」治療「五十肩」(沾黏性肩關節囊炎,又名肩周炎、冰凍肩)的肩友,總是風趣又開心,不但診間總是充滿快樂的笑聲,連意見卡都寫得妙趣橫生。
游小姐說有我們醫療團隊真好,我們團隊也覺得,有您。真。好。

經過許醫師的神醫妙手,從半夜痛到睡不著,到現在高興的睡不著,終於可以重拾以前的信心。
沒來之前,每天都去做復健,加上天氣又熱、手又痛,想說手沒好,應該會去看精神科,突然有一天從FB看到許醫師的簡介,心裡有一個問號(有這麼神奇嗎?)姑且抱著試試看的心理,想不到第一次就讓我如釋重負。
相信當初選擇是對的。
謝謝許醫師的醫療團隊,讓我的手恢復到以前的靈活,總歸一句:有你們真好!
-游小姐 


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料