健康

「我可以好好抱孫子了!」

【祝天下父親,父親節快樂】
 
肩友沈大哥週六來打「肩關節囊擴張術」時心情看起來很好,嘴角上揚的像是隨時會哼出歌:「明天我兒子帶孫子回來」原來是含貽弄搎之樂,讓人發自內心快樂:「今天打完針,抱孫子再也不會痛了!」
 
沈大哥說出了許許多多肩友的心聲,已屆退休之年,這麼積極治療的原因已經不是工作,而是能夠跟小孫子、小孫女多相處一點時間,不因為晚上睡不好或是一抱手就痛而心情低落,甚至讓其它家人擔心。
人活到這個歲數,好好健康的生活,已經不是自己的事,而是要向整個家族負責了。
28699567056_6de1c1ddfe_b.jpg


「我是五十肩嗎?」

點這邊線上自我測試!

**肩關節囊擴張療程為連續性每周一次的整合式療程。為自費療程,治療次數需經實際診視後,視病情嚴重度決定。

【五十肩專門診】

壢新醫院特別為肩部問題的病患增加了週三下午及晚上的「肩關節整體評估門診 (B210診)」專診,方便肩友縮短看診時間。

壢新醫院 網路掛號

螢幕快照 2015-12-14 下午1.18.43
**因太多肩友私訊問「肩關節囊擴張術」的問題,為免回覆不及,可以直接留下聯絡方式,會有專人與您電話解說!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料