未分類

最浪漫的事,就是和心愛的人一起慢慢變老

「把五十肩治好,才能牽他的手。」
 
世界上最浪漫的事,就是和心愛的人一起慢慢變老,一樣被當成對方手心裡的寶。
 
五十歲,剛好是人生的期中考,有些人順利的通過了,有些則成為肩友,需要進廠保養一下,好在,現在的五十肩只需要集訓一個月,就能夠順利畢業。
 
常常在診間看到成雙成對的夫妻一起來,有時是老公陪老婆,有時是老婆陪著老公,經過了繞著孩子團團轉的年輕時期,又來到了兩人世界的相扶相持。
「她的情況怎麼樣?」、「他的手可以打『擴張術』嗎?」在診間,焦慮的往往是站在病人身旁的家屬,擔心、關心,以及治好後的開心,在在說明著,把對方捧在手心。
人家說「患難見真情」,小小的五十肩,說不上患難,但絕對能夠看到對方的真心與真情。

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。