未分類

50歲,當然要比15歲玩得更瘋!

「許醫師,一定要一個月才會好嗎?」眼前這位55歲的五十肩肩友,才坐下診療椅,就先問了療程的進展,難道是有什麼計畫嗎?

「我下週要去新加坡啦!」原來是肩友今年剛辦了退休,參加完小學同學會,幾個一樣狀態的老同學,約好了以前當小學同學,現在要當人生同學,一起去環遊世界,決定先從新加坡開始!

39545903_s.jpg

「哇!好有行動力啊!」我笑著跟他解釋,擴張術雖然是一個月的五次療程,但是大多數肩友在第一次打完針後,就會感覺好很多,睡眠壓痛的情況都會大有改善,再加上不需要到院復健,也不需要恢復期,治療完當天就出國都沒問題,療程可以配合肩友合適的時間做調整,效果一樣會很好。

肩友聽完我的解釋,開心了起來,「真是太好了!」

31147129_s.jpg

接著有些不好意思的說,「因為另一團在約下下週要去東京啊!」肩友愉快的說,年輕時日夜兼程,出社會到現在也已經二三十年了,小時候有時間、沒錢,環島已經是很厲害了,工作時有點錢,但沒時間,那有辦法出國看看,現在退休了,手上有點錢,又有時間,當然可以玩得比小時候更瘋,「難不成要等到老了,有時間、有錢,但沒辦法走再去嗎?

35794511_s.jpg

是啊,人生一趟旅程,開心也是一天、難過也是一天,看得更高更廣也是一天、裹足不前也是一天,若是好不容易坐了一趟飛機到異國,卻想省東省西都待在飯店裡,那就可惜這一趟難得的人生旅程了,當然是要盡可能的到觀光景點,打卡當網美啊!

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。