健康, 未分類

業積要比,五十肩進度當然也要比!

「肩關節囊擴張術」療程的肩友,也許是「並肩」作戰,有革命情感,肩友常會分享他的生活點滴。
「許醫師,」肩友得意洋洋的、小小聲的湊到我旁邊,說道:「我贏了!」

怎麼這麼突然的一句話?我歪著頭,聽完他得意洋洋的始末。
說來有趣,原來是這位肩友在公司的工作是業務小主管,常與另一組業務拼第一,兩組人馬都把對方當成超越的對象,沒想到公司業積拼得你死我活,兩位主管也都差不多時候得了五十肩。
「他還說自己找到很厲害的師傅幫他喬,叫我一起去呢!」肩友下巴抬得都到要翻過去了:「我才不要去,我自己找了許醫師這邊,他還笑我治療五十肩找西醫沒有用啦!」
肩友語調都上揚了:「哈哈!一個月後,我都已經好九成了,他還在那邊摸不到背,還在晚上不能睡呢!」肩友說,兩方平常在茶水間遇到時,都會比一下自己可以摸到那裡:「我一路領先啊!」那愉快的語調,讓人都沾染了他的愉悅。

「我叫他認輸了啦!他應該是掛明天下午的診,許醫師你就知道他進度有多慢了!」肩友得意爽朗的樣子,看起來好像是得了年度業積王的獎牌。
真逗趣。


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料