健康, 未分類

「把每一天,都當成生命的最後一天」

「肩關節囊擴張術療程」因為會努力讓五十肩肩友當天就能治療,許多已經被五十肩折磨好幾個月不能睡的肩友,總是會特別感謝我們這樣的安排,因為第一次療程回去,通常就能重新一覺到天亮。
沒有失眠過的人,其實沒辦法理解失眠的痛苦。
44978813_xxl.jpg
試想,每天晚上要熟睡時,就有人拿針刺自己,每兩三個小時,快睡著時就刺一次,不用像肩友持續半年、一年以上,一般人只要三天,大概就會覺得魂不附體,頭重腳輕了。
前一陣子地震頻頻,來接受肩關節囊擴張術的肩友,有些是原本考慮再三,但遲遲做不了決定的,反倒是經過了生命關頭,地動天搖,隔天就立刻打來預約治療。
44052719_m.jpg
原因無他,正是體會過生命無常,便更懂得珍惜自己的生命,好像腦中某塊塞子也被地震搖開了,突然認為:「不知道那一天是最後一天,但我『今天』不想再痛了」,有些肩友說得逗趣:「這樣要逃跑,我肩膀這麼痛,沒辦法搬保險箱跑啊!」詼諧的話語,讓現場笑成一片。
生命無常,既然沒辦法預測,那就把握當下吧!
———【常見問與答】———

*「肩關節囊擴張術」為自費療程。

*大台北地區就診資訊
http://t.cn/RnwjYGX

*簡易線上五十肩自我檢測
https://goo.gl/nEpqiG
*壢新醫院在桃園平鎮,初診可掛號
(周二及三午晚診、周六早診)
https://goo.gl/1IZFJ8


*需要「肩關節囊擴張術」專人諮詢,可填表單

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料