健康, 未分類

「許醫師,你的五十肩專診,好專業!」

「肩關節囊擴張術療程」的頑固五十肩肩友,常常會給我們正向的鼓勵,最常被提到的,是就診時的專業及愉快感。
說來感傷,健保體制下,各大醫院門診量都爆炸多,一個醫生跟一個護理師要面對門外十幾二十個候診的病人,想看得仔細一點,裡面的還嫌太趕、外面的嫌太慢,每個人多問診5分鐘,20號病人就會去拿投訴單,說是自己等近兩小時,一狀告到院長那去,若是少問個兩句,剛看診的病人出去後也會去投訴,說是醫生看診很草率,真的是難為。
「肩關節整體評估門診」雖然是健保評估門診,但是因為是特殊診,病人多半都是為肩部問題而來,相對單純,而且專一,整體團隊的專業性會更容易建立,再加上搭配現場可以安排療程,免去肩友來回奔波,當天就可以改善睡眠疼痛的問題,肩友通常會覺得心情輕鬆很多。
再加上候診人數比起一般門診少很多,雖然專業評估也是會花掉不少時間,但卻是真正花在病人身上的時間,病人的每個問題都能被好好解決,自然就診滿意度可以達到九成五以上
謝謝肩友給我們的回饋,讓我們可以專心的把一種疾病治到最好。
13966118_m.jpg
———【常見問與答】———

*「肩關節囊擴張術」為自費療程。


*簡易線上五十肩自我檢測
https://goo.gl/nEpqiG
*壢新醫院在桃園平鎮,初診可掛號
(周二及三午晚診、周六早診)
https://goo.gl/1IZFJ8


*需要「肩關節囊擴張術」專人諮詢,可填表單

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料