健康, 未分類

「聽網友說五十肩『幾年後』就好了,我當天就來掛號了!」

五十肩身為點播率最高的肩部問題,自然有許多過來人的自癒經驗談,有趣的是,在「肩關節囊擴張術」療程中,反倒是有許多肩友,是聽到前人的經驗談,當機立斷的掛好號,立刻接受進階的頑固型五十肩擴張術治療。
「幾年?我幾小時都快受不了!」肩友說,他剛開始痛幾週,確診五十肩後就在網路上找相關消息,一看到其它網友說靠自己運動、游泳、拉單槓,還要幾個月,甚至三五年才會好,心裡大驚:「這麼痛要痛幾年?」立刻打消自己運動的念頭。

另一種情況,是看到其它網友說復健大概三至六個月會好,但是過程很痛,自己就是因為怕痛不敢開刀、不敢去國術館給人家拉,怎麼可能有辦法自己拉開!
「我才不要忍呢!」五十肩肩友說:「『肩關節囊擴張術』快點治好,還有好多事要做呢!」
想想也蠻有趣的,網路上各種訊息都有,寫的人想講A,但看得人想的是B,只能說不同個性,有不同的人生際遇,人家說:「性格決定命運」,每個人、每一天都在人生的十字路口做出選擇,一念之間,就是另外一個世界呢


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料