健康, 未分類

小嬰兒有魔法,會讓人嘴角不能控制的上揚

「肩關節囊擴張術」療程也許是因為隨著治療,五十肩的症狀有明顯的改善,身體舒服了、心情輕鬆了,於是,肩友在候診時,跟在一般門診等待的感覺很不一樣,特別輕鬆,也特別話家常。

最喜歡看肩友們秀孫子的照片了!

嬰兒這種五頭身的生物,生來就是該被抱在懷裡疼惜的,特別是有阿公阿嬤秀命命的金孫,每個都是含著金湯匙出生。

孫字輩真的是有魔法,年紀漸長,無論兒子、女兒怎麼勸說,常常肩友都是能忍則忍,怎樣都沒辦法把肩友拖進醫院裡看診,但是孫子及孫女可以,甚至是還在路上的未來孫子或孫女也可以。

好幾個肩友痛了大半年,積極治療的原因是:
1.要幫女兒或媳婦做月子
2.我孫子或孫女下個月要生了
有時候陪同來的兒女,都還搖頭認輸,怎麼自己講到口乾舌燥,都比不上這肚子裡的小寶貝有辦法?

說真的,誰有辦法對這麼可愛的胖嘟嘟小臉說「不」呢?


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料