健康, 未分類

親手掛上,聖誕樹頂的「伯利恆之星」

聖誕節的氣氛越來越濃了,家裡的聖誕樹已經怖置好了嗎?
這天,「肩關節整體評估門診」,來了一位頭髮近全白,眼神既慈祥又堅毅的瘦長體型中年男子,語調輕柔,但又富有磁性與邏輯,他的身份果然很特殊,是位教會的負責牧師,常常需要佈道或是指引他人人生方向,難怪氣質與眾不同。
第三次「肩關節囊擴張術」治療,牧師的手已經可以高舉過頭,日常生活活動無礙,夜間睡眠壓痛的情況也大幅改善,他笑笑的說:「可以趕上聖誕樹掛星星了!」
牧師的心情隨著肩膀情況改善而輕快,他順便告訴我們,聖誕樹上的星星可不是任何一個人都可以掛,家裡的聖誕樹要由一家之主掛,而教會的星星,則要由教會負責牧師掛上去。
因為,聖誕樹頂端的這顆星星叫作「伯利恆之星」,當初耶穌誕生在伯利恆小鎮時,就是這顆「聖誕星」指引東方的三個國王前來,向睡在馬槽里的耶穌鞠躬頂禮膜拜。現在這顆星星的含意更有著照亮心中黑暗,引導人們去尋找救世主耶穌基督。
一直知道聖誕樹上有星星,但不知道原來意義這麼重大,難怪聖誕節的氣氛總是溫暖又溫馨,原來是心裡被星星照亮的緣故。
再兩週就是聖誕節了,無論宗教信仰,看著星星閃耀、樂聲悠揚、家人團聚,一起佈置聖誕樹,等待拆禮物的心情,總是滿足又歡樂,家裡的聖誕樹佈置好了嗎?感受佳節氣氛,現在還來得及喔!


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料