健康, 未分類

【畢業感言】鍾小姐的五十肩療程結束了,她說…..

 
鍾小姐完成了五十肩療程,謝謝您的回饋與建議,我們會更加努力的!

「因右肩膀拉傷,中醫復健十二次,恢復五成,但因肩傷影響睡眠,於臉書發現『肩關節囊擴張術』對肩膀復原有極大幫助,於是在壢新醫院看診。經過三次治療,肩膀活動程度已有九成希望能積極推廣,讓更多病友能早日康復,恢復健康活動。」%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-31-%e4%b8%8b%e5%8d%882-17-29


「我是五十肩嗎?」

點這邊線上自我測試!

**「肩關節囊擴張療程」為每周一次、一共五次的自費整合式療程。

ps 因太多肩友私訊問「肩關節囊擴張術」的問題,為免回覆不及,可以直接留下聯絡方式,會有專人與您電話解說!

【新增】五十肩專門診

許多肩友反應初次候診時間太多人掛號,又都解釋很久,所以等待時間較長,因此,壢新醫院特別為肩部問題的病患增加了週三下午及晚上的「肩關節整體評估門診 (B210診)」專診,方便肩友縮短看診時間。
壢新醫院 網路掛號
螢幕快照 2015-12-14 下午1.18.43
 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料