未分類

營養補給「333原則」,補得健康又聰明

最近營養補給品很紅,無論是不是#葉黃素,營養補充可以依循「333」原則,補得聰明又健康。

一次三種以下

許多營養品都是複方,像是葡萄糖胺跟善存裡可能都有補鈣,vit.D裡也有鈣,多種一起吃,反而會造成電解質不平衡,引發噁心嘔吐不適感。

3個月要有感

若是為了特定原因而吃,像是膝蓋疼痛,應該三個月內就有感覺改善,若是超過3個月感覺不出差異,可以向醫師、藥師以及營養師詢問看看,是否有其它問題未排除。

3000元以上太貴了!

人體所需的營養,像是蛋白質、維生素等,價格都不會太貴,若是產品超果3000元,那價格真的太高了,請務必留心啊!

 

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

在〈營養補給「333原則」,補得健康又聰明〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。