未分類

五十肩頭癢好困擾,洗髮、梳頭小工具!

五十肩最困擾人的就是肩部角度受限,每天要做的基本清潔,像是洗背、洗頭,都變成非常困難,洗背的工具上次介紹過了 洗不了背?居然有「洗背神器」幫忙,意外發現,連洗頭都有小工具!

「長柄洗髮梳」,洗頭免舉手

五十肩友手舉不起來,許多肩友索性就都外出給人洗頭,但有時不方便出去給人家洗頭,難免還是需要在家自己處理,這時,這個【OO生活輔具】出的長柄洗髮梳,就可以讓洗頭變得非常方便這邊,在家也可以自己洗個頭啦!

螢幕快照 2019-02-07 11.55.14.png

還有「吹風機架」,單手吹頭髮

洗好頭別擔心,吹頭髮也有小工具這邊,固定在牆上,就能夠用好手撥頭髮,一樣可以吹乾!

螢幕快照 2019-02-07 12.00.33.png

梳頭也有小工具喔!

【OO生活輔具】另外還出了梳頭的長柄扁梳,可說是完成了整理頭髮的最後一哩。

螢幕快照 2019-02-07 12.04.46.png

肩友若是還在五十肩抗戰期,這些洗髮、吹髮、梳髮的小工具,可以幫助肩友維持日常生活清潔所需,當然,還是希望肩友們能夠積極處理五十肩,做全關節角度的伸展與肌力訓練,恢復靠自己就能處理日常基本生活啊!

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。