未分類

遊子心,陪不了,但一定要給最好的。

「肩關節囊擴張術」療程,是進階的五十肩自費療程,提供給「頑固型五十肩」肩友選擇,因為是自費,反而是許多晚輩,當做送給長輩的心意,在診間看許多兒女帶著長家來,家長聽到是自費不願意接受治療,甚至發脾氣的大罵:「我晚上痛醒是我自己的事!」,而子女在旁好說歹說,希望長輩能夠接受治療。

往往是這樣的,子女因為長年在外工作,難得回家一趟,撞見父母夜不能寐的情況,開始上網查找五十肩的相關資料,已經與我們聯絡後,把細節問得清清楚楚,便下定決定要讓父母當天就不再痛醒,因為,父母不能睡,自己又不在身邊,那種內疚又擔心的心情,想到就會鼻酸。

長輩勤儉,認為自己「將就」就可以了,沒有更深層的細想,以前是「打在兒身,痛在娘心」,現在孩子長大了,是「痛在娘身,打在兒心」,孩子長大了,沒辦法陪著父母已經是遺憾,當然要給父母最好的,讓父母身體健康,也是讓自己安心。

「肩關節囊擴張術」雖是自費,但接受過我們治療的肩友,都能認同當代健保給付是給不了我們精心從診前諮詢、特殊工具、精準技術到治療後追蹤完整所設計的一系列精緻的醫療品質與服務,子女看了許多畢業肩友學長姐的經驗,選擇了我們,其實是一種對父母的用心與體貼-陪不了,但一定要給最好的,像是小時候,父母為我們做的每個選擇,也只有最好的。

工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。