健康, 未分類

先成為落葉,才能歸根

或許是「肩關節囊擴張術」療程過程與環境較輕鬆,總是會聽到肩友聊聊近況:「以前在家時,一心只想到外面闖闖,現在闖了三十年,倒想回家了。」
五十肩病人均齡五十歲,多是已成家、立業,在外打拼的階段,只有過年,才有機會回老家走走看看,跟兒孫說說自己小時候的故事,讓他們爬爬那棵自己孩童時期就在的大樹。
28463194_l.jpg
「落葉歸根」說的是游子流浪在外後的終將歸來,但看在長期出外打拼、成就事業的中年人眼裡,倒像是說著自己這片落葉,若不是曾經勇敢的離開樹枝,怎麼有機會到大樹的根部,又怎麼有機會讓自己也成為一棵大樹51173575_l.jpg
落葉歸根,說的原來不只是回到原點的結果,更是一段探索未知的人生旅程,經歷過的人,才能理解這箇中風霜與點滴。
———【常見問與答】———

*「肩關節囊擴張術」為自費療程。


*簡易線上五十肩自我檢測
https://goo.gl/nEpqiG
*壢新醫院在桃園平鎮,初診可掛號
(周二及三午晚診、周六早診)
https://goo.gl/1IZFJ8


*需要「肩關節囊擴張術」專人諮詢,可填表單

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料