健康, 未分類

「不開車,壢新醫院怎麼到?」

壢新醫院位於台灣桃園平鎮,地址是:桃園市平鎮區廣泰路77號,常常聽到遠道而來的肩友說:「我是為了五十肩才第一次來這裡的!」
對於開車的肩友,從中山高或北二高下交流道到壢新都只要五到十分鐘,院方也準備了530個停車位,對開車的肩友問題不大,那沒有開車的肩友該怎麼到達呢?下面兩種型式,可供肩友參考:

【到中壢火車站轉接駁車】

壢新醫院是有接駁車的,請點這邊看交通資訊,不過對外地人來說,中壢車站可能不是非常舒適的轉運站,而接駁車的位置離車站也要走一段路,會花費過多的時間,若您想順便逛逛中壢車站周邊熱鬧商圈,可以走走,但若是專程來看肩膀,建議搭乘大型交通建設後,再轉計程車為妥,手都在不舒服了,其它煩人的事,能少則少。

【到中壢轉計程車】

以下為各大交通建設距離

〔從桃園機場〕距離25公里,車程25分鐘左右,計程車資約650元。
(適合台商、歸國華僑)
螢幕快照 2016-09-05 下午2.48.11
[推薦]〔從桃園高鐵〕距離10公里,車程22分鐘左右,計程車資約290元。
(非常多55688排班計程車,過程最舒適,適合台北、新北及南部肩友)
螢幕快照 2016-09-05 下午2.52.59
〔從桃園捷運環北站〕距離3.3公里,車程14分鐘左右,計程車資約200元。
(適合台北、新北及從機場出發的肩友,唯桃捷車程較高鐵久很多)
螢幕快照 2017-03-29 上午7.59.08.png
〔從中壢車站〕距離2.6公里,車程11分鐘左右,計程車資約200元。
(適合北北基及南部肩友,車站計程車偶有不跳表陋習,請肩友注意)
螢幕快照 2017-03-29 上午8.01.29.png
因為了解肩友身體不適仍奔波前來的辛苦,初診若符合「肩關節囊擴張術」的肩友,若於夜診八點前報到,當天會完成所有檢查以及進行第一次注射,省去舟車勞頓之苦。
 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料