健康

【肩友回饋】「第一次的治療已改善疼痛50%,已可安眠。」

陸陸續續收到肩友的意見回饋表,常常覺得從醫療角度看,單一只能治好「五十肩」的「肩關節囊擴張術」只是雕蟲小技,但若是從病人的角度看,則是終於能夠好好睡上一覺,以及能夠好好過生活。
謝謝肩友們的回饋鼓勵,讓我們整個醫療團隊更具信心!

「今年3月受50肩的苦,經常疼痛到影響睡眠及日常生活受到影響,穿脫衣服、日常看似輕鬆的動作都無法完成,生活品質受到很大的影響。
五月從網路看到許嘉麟醫師的肩關節囊擴張術專治五十肩, 因此決定從彰化北上中壢治療。
從第一次的治療已改善疼痛50%,已可安眠,到第四次,很多生活所需的動作都已改善,疼痛感已降低8、9成。
感謝團隊很細心治療,幫助病患良多。」

p.s 為保護個資,故遮住基本資料。


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料