健康

商務人士對抗「五十肩」的有效利器-「肩關節囊擴張術」

處理五十肩不需要一忍再忍,不需要咬牙做復健,更不需要忍痛被折手!新式的「肩關節囊擴張術」治療,讓五十肩在舒適的情境中,獲得完善治療,讓肩部問題不再成為打拼事業的絆腳石。

【五十肩】

沾黏性肩關節囊炎(adhesive capsulitis),又名五十肩、肩周炎以及冰凍肩,是一種好發於40至60歲之間的肩關節退化疾病。目前病理機轉尚未明朗,僅知道是關節囊內產生發炎,造成沾黏。患者會有嚴重的活動疼痛、角度受限以及夜間睡眠壓痛等生活困擾。
治療方面,一般自然病程無治療者,平均為三年會感到不痛,但有一半的患者角度仍無法提升,嚴重者會超過十年,若是積極復健可縮短至一年,約半年後會慢慢感到不痛接受「肩關節囊擴張術療程者」則為一個月,治療當天疼痛感大多肩友即可下降七至八成,角度可提升十至十五度。
*簡易線上五十肩自我檢測
https://goo.gl/nEpqiG

 

 【適合對象】

1.沒有時間-工作忙碌,抽不出時間做復健或是開刀休養者
2.四處奔波-無法在同一定點接受長達六個月的復健(康復)治療者
3.嚴重影響生活-已經產生睡眠障礙、情緒低落或是困難執行日常生活者
4.其它治療效果不彰

【肩關節囊擴張術?】

「五十肩」灶因是肩關節囊發炎沾黏,而「肩關節囊擴張術」是直接用擴張液(大量生理食鹽水)將沾黏的關節囊撐開,關節囊撐開了,沾黏情況消失,肩部不舉與疼痛的問題自然就跟著消失了。
250 (1)
「肩關節囊擴張術療程」是整合性的五十肩治療方式,每個療程含五次擴張術及多元輔助治療,舉例來說,陳先生於9/1就診,當天可以接受第一次治療,之後每七天注射一次,共五次,但可依各人時間安排彈性調整成二段或三段療程。螢幕快照 2016-09-21 下午10.33.21.png

每次治療約為一小時。為自費療程,一個療程為42,500元台幣,首次治療繳費9,500元,剩餘費用於第二次治療再繳清。

【治療心得】

*「肩關節囊擴張術」FB實際留言
https://goo.gl/FYlI0p
*「肩關節囊擴張術」顧客回饋卡實際留言
https://goo.gl/U0x

【療程特色】

精準治療,極少復發

五十肩為關節囊沾黏問題,肩關節囊擴張術為直接溫和擴張沾黏處,所以效果明顯,也因此,經過肩關節囊擴張術治療後,除外傷外極少復發,不需再為五十肩所苦。

節省奔波時間,就診當天可執行第一次治療

初診可網路預約掛號網路掛號。首次就診當天(晚上八點前報到)可完成檢查及接受第一次治療,省去來回等報告奔波的時間,也不需再到院復健或物理治療(康復或理療)。

治療過程舒適,不需休養期

「肩關節囊擴張術」使用特殊的微小針頭,過程中幾乎無感,首次注射後,多數肩友皆明顯感到疼痛度下降,平均可減輕二至三成。
療程為預約制,環境舒適、協助人員親切,治療後不需休養期,讓肩友可愉快的繼續之後的行程安排。

時間安排彈性

「肩關節囊擴張術療程」 可依個人時間需求做強度及劑量調整,以達最好療效。
ex :王先生在上海工作,無法連續五週治療,平均每一個月返台一次,下次返台時間不一定,可能二週或四週後,療程可以安排成兩段:
螢幕快照 2016-09-04 下午4.06.53
事發突然,王先生預定療程後又臨時被召回上海,療程也可以修改成三段:
螢幕快照 2016-09-05 下午2.40.52

【場所與交通】

壢新醫院位於台灣桃園平鎮,地址是:桃園市平鎮區廣泰路77號。

壢新醫院交通資訊(含接駁車)

以下為各大交通建設距離

〔從桃園機場〕距離25公里,車程25分鐘左右,計程車資約650元。
螢幕快照 2016-09-05 下午2.48.11
〔從桃園高鐵〕距離10公里,車程22分鐘左右,計程車資約275元。
螢幕快照 2016-09-05 下午2.52.59
〔從桃園捷運環北站〕距離3.3公里,車程14分鐘左右,計程車資約200元。
螢幕快照 2017-03-29 上午7.59.08.png
〔從中壢車站〕距離2.6公里,車程11分鐘左右,計程車資約200元。
螢幕快照 2017-03-29 上午8.01.29.png

【時段與掛號】

壢新醫院在桃園平鎮,初診可掛號
(週二及三午晚診、周六早診)
網路掛號

【進一步諮詢】

若還有需要進一步諮詢,可留下聯絡方式,會有衛教師與您聯絡。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料