健康

肩關節囊擴張術 五十肩專一療法

「我是五十肩嗎?」點這邊線上自我測試!


「五十肩」是因為肩關節囊黏在一起,肩關節被黏住了所以無法活動,產生疼痛及角度受限,「肩關節囊擴張術」是用擴張液將黏在一起關節囊緩慢撐開,是為頑固型五十肩的量身打造的專一療法,效果顯著,且幾乎無穿刺感,再加上無恢復期,成為許多嚴重無法復健,但又不想開刀的肩友不錯的選擇。
截取一段術後滿意度調查,其實肩友的願望很簡單:「不痛」、「能睡」以及「可以動」就感到非常滿意了。感謝科技進步,「肩關節囊擴張術」讓肩友的小小願望,能夠獲得大大滿足。

希望每位肩友都能夠安穩的入睡、自在的活動,擁有健康的身體,才能愉快的享受人生。


工作區域 4@0.75x.png工作區域 6@0.75x.png

「肩關節囊擴張術」為五十肩進階自費療程,建議已接受傳統復健三個月後,未有明顯改善肩友選擇。

在〈肩關節囊擴張術 五十肩專一療法〉中有 4 則留言

  1. 我的肩部某個角度無法舉起,如果到貴診所醫治前是否會做任何檢查?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料